julho 04, 2013
melhor da blogsfera #51
Today's beautiful things found on the internet: 1. so hot? I love this watermelon popsicles recipe on Etsy's blog; 2. a great video and tips for how to fit ephemera on your design on Paper Clipping; 3. another one from Paper Clipping, how to get more out of your die cut machine; 4. on Two Peas in a Bucket, 10 ways for scrapbooking with washi tape; 5. a great tip to use 6x6 paper pad on your layouts found on Citrus Twist; 6. three big reasons to Scrapbook Little Childhood Memories on Simple Scrapper; 7. great ideas to use mist on your projects on Jen Gallacher's blog; 8. on You are my Fave, cute baby face toppers; 9. and last, this amazing personalized inkodye pounch on Etsy's blog.
Hoje mais uma semana de lindas coisas achadas na internet e coletadas aqui para você se inspirar: 1. eu adorei esta receita de picolés de melancia em Etsy; 2. um ótimo video e dicas de como incorporar ephemera em suas páginas achada em Paper Clipping; 3. outra de Paper Clipping, como conseguir mais da sua máquina de cortar; 4. em Two Peas in a Bucket, dez maneiras de usar washi tape nas suas páginas de scrapbooking; 5. ótima dica de como usar papéis 15x15cm em suas páginas achada em Citrus Twist; 6. três grandes razões de guardar as memórias de infância em uma página de scrapbook em Simple Scrapper; 7. ótimas ideias de como usar mist em seus projectos no blog da Jen Gallacher; 8. em You are my Fave, esta linda carinha para colocar nos seus bolinhos e não só; 9. e último, esta bolsinha personalizada descoberta em Etsy.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Mensagens populares
-
Olá scrappers! Hoje eu venho com um vídeo mostrando como transformei o miniálbum que fiz para o Desfaio PaperScrappers do mês passado num l...
-
Olá scrappers! Com pouco tempo para scrap, a ideia é ser prática e por isso os meus "spreads" do project life estão saindo com ma...
-
Olá Scrappers! Apareci aqui para convidar você a participar do desafio do PaperScrappers de Julho com o tema animais e verão. O meu trabalho...
Nenhum comentário:
Postar um comentário